자작 스모커2
지난번 크기의 70%정도 되는 넘으로 다시 제작하였습니다...
숯통2개와 워터팬2개로 나누어 필요시 여러가지로 사용할수 있게 만들었네요....
오늘 고기굽기전에 워터팬에 물넣고 압축탄으로 시운전 해봤습니다....
압축탄17개를 넣고 120도~110도로 2시간 넘게 온도가 유지되더라구요....ㅎㅎㅎ
이제 고기를 넣어봐야 하는데.....
조립시 크기는 400*430*540입니다.
많이 줄어들었지요.... 하지만 그래도 삼겹살 8~10덩어리는 올라갑니다.....(워터스모커기준)
일반 훈재그릴로 사용할때는 6덩어리정도.....
비어캔을 꼭한번 해봐야 겠는데.....ㅠㅠ
경첩과 문고리등 지난번 보다 많이 달라졌네요......
위에서 본 모습......
뚜껑과 문을 열고 한컷....
바스팅할때 뚜껑이 열리면 좀 편해질려나요.....
지난번 만든 첫작품과 함께......
오늘 가방 주문했는데....
낼 오후에나 나온다네요...... 워째 가방이 그리 비싼지.....
낼 분해해서 사진찍어 올리겠습니다.....
ㅋㅋㅋ
작은넘은 벌써 하나 주문 받았답니다......
이번주에 시운전 할수 있으려나 모르겠네요......
추석끝나고 장비 있으신분들 모두 가지고 나와서 바베큐번개 함 하시죠......^^
출처 : 그랜드카니발최강동호회
글쓴이 : 김민섭[대전]써비 원글보기
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